vigevano

Come un trapianto ti cambia la vita

Dalla dialisi alla donazione di un rene: la testimonianza di tre persone operate

Ilaria Dainesi

24 Aprile 2019 - 20:08

Nella foto da sinistra: il dottor Maurizio Nai, Cinzia Cesetto e Massimo Fiore, la dottoressa Antonietta Gazo e il dottor Alberto Casazza

Nella foto da sinistra: il dottor Maurizio Nai, Cinzia Cesetto e Massimo Fiore, la dottoressa Antonietta Gazo e il dottor Alberto Casazza

L'ospedale di Vigevano è impegnato in diverse attività volte a far crescere la “cultura della donazione" e a far conoscere la realtà del dializzato. Nel giornale in edicola giovedì 25 aprile raccontiamo tre storie di chi ha donato e di chi è stato sottoposto a trapianto.

Nei video, l'intervento della dottoressa Antonietta Gazo, direttore dell’unità operativa di Nefrologia e Dialisi dell’ospedale di Vigevano, e il racconto di chi ha vissuto questa esperienza.

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400

Un corso di meditazione per gli studenti di Medicina

Un corso di meditazione per gli studenti di Medicina

pavia

Corso di laurea in Odontoiatria: l’importanza della pratica in presenza

Corso di laurea in Odontoiatria: l’importanza della pratica in presenza

pavia

Incidente stradale a Cassolnovo: le immagini dei soccorsi

Incidente stradale a Cassolnovo: le immagini dei soccorsi

Il video

Il CAV Pavia lancia un importante appello

Il CAV Pavia lancia un importante appello

Pavia

Sabato sera, la situazione in centro storico a Vigevano

Sabato sera, la situazione in centro storico a Vigevano

Zona gialla

Il regista Giuseppe Di Giorgio annuncia due progetti imminenti

Il regista Giuseppe Di Giorgio annuncia due progetti imminenti

Pavia

Covid, neo laureata subito in campo

Covid, neo laureata subito in campo

Pavia

Il grido di dolore del settore alberghiero

Giovanni Merlino, presidente di Federalberghi Pavia

Il grido di dolore del settore alberghiero

Pavia

La corretta alimentazione durante il periodo del Covid

La corretta alimentazione durante il periodo del Covid

e-book