Mortara, la presentazione doni (giovedì) alla fondazione Clerici

Corsi gratuiti sull'allevamento di oche e di lumache

Sono finanziati con un bando del Programma di sviluppo rurale

Claudio Bressani

04 Dicembre 2019 - 21:08

Corsi gratuiti sull'allevamento di oche e di lumache

Si presentano domani (giovedì) alle 17 alla fondazione Luigi Clerici di via San Francesco 14 a Mortara due percorsi formativi, completamente gratuiti, finanziati attraverso un bando del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 e precisamente: "Allevare l'oca: una risorsa per il territorio" ed ”Elicicoltura: metodo francese”.
Relatori saranno: Luca Sormani, direttore di Gal Risorsa Lomellina; Maura Torti, titolare di azienda agricola e allevatrice di lumache; Giochino Palestro, presidente del Consorzio Tutela del Salame d'Oca; Giampiero Manzini, titolare di azienda agricola e allevatore di oche. Al termine dell'incontro verrà offerto un gustoso aperitivo, preparato dagli allievi del corso di Panificazione/Pasticceria di Vigevano.

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400

Tempo libero

In castello il "Natale in cascina" degli Angeli Colorati

In castello il "Natale in cascina" degli Angeli Colorati

sabato e domenica

Regione Lombardia invita a sciare gratuitamente

Regione Lombardia invita a sciare gratuitamente

sabato 14 e domenica 15 dicembre

Quando Venere incontra Marte

Quando Venere incontra Marte

l'arte dei comici

Il segno del mese: SAGITTARIO

Il segno del mese: SAGITTARIO

COME SEI

Si celebra il patrono con la mostra “Silex”

Si celebra il patrono con la mostra “Silex”

sant'ambrogio

Tutto pronto per la Scarpadoro di Capodanno

Tutto pronto per la Scarpadoro di Capodanno

san silvestro

Giuseppe Battiston è Winston Churchill

Giuseppe Battiston è Winston Churchill

altri percorsi

Luca Morello (Jack) alle proiezioni del film "Mio fratllo rincorre i dinosauri"

Luca Morello (Jack) alle proiezioni del film "Mio fratello rincorre i dinosauri"

al cinema odeon

"Abbiategusto": presentata la ventesima edizione

"Abbiategusto": presentata la ventesima edizione

enogastronomia