FOTOGALLERY

Fiscatech, la grande festa dei 55 anni

"Innovazione è futuro": il verbo della sostenibilità al centro dell'attività dell'azienda

Bruno Ansani

23 Novembre 2019 - 14:34

Alla fine tutti in piedi per una standing ovation dedicata al cavalier Achille Costamagna,  che la Fiscatech l'ha pensata, costruita "e anche difesa", come aveva appena detto dal palco Carlotta Pignatti Costamagna, nipote del fondatore dell'azienda che nella mattinata di sabato ha festeggiato i 55 anni di attività. Ormai Fiscatech fa parte di un grande gruppo, la Pellan Italia, e pensa al futuro con le lenti dell'innovazione tecnologica e della ricerca sui materiali. Ospiti dell'evento anche il sindaco Andrea Sala, il suo vice Andrea Ceffa, l'assessore alle Attività Produttive Riccardo Ghia, il vescovo di Vigevano, monsignor Maurizio Gervasoni e i rappresentanti dei vari settori dell'azienda, che hanno spiegato l'impegno e la dedizione a un progetto che guarda al domani. 

Inserisci un commento

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400

Tempo libero

In castello il "Natale in cascina" degli Angeli Colorati

In castello il "Natale in cascina" degli Angeli Colorati

sabato e domenica

Regione Lombardia invita a sciare gratuitamente

Regione Lombardia invita a sciare gratuitamente

sabato 14 e domenica 15 dicembre

Quando Venere incontra Marte

Quando Venere incontra Marte

l'arte dei comici

Il segno del mese: SAGITTARIO

Il segno del mese: SAGITTARIO

COME SEI

Si celebra il patrono con la mostra “Silex”

Si celebra il patrono con la mostra “Silex”

sant'ambrogio

Tutto pronto per la Scarpadoro di Capodanno

Tutto pronto per la Scarpadoro di Capodanno

san silvestro

Giuseppe Battiston è Winston Churchill

Giuseppe Battiston è Winston Churchill

altri percorsi

Luca Morello (Jack) alle proiezioni del film "Mio fratllo rincorre i dinosauri"

Luca Morello (Jack) alle proiezioni del film "Mio fratello rincorre i dinosauri"

al cinema odeon

"Abbiategusto": presentata la ventesima edizione

"Abbiategusto": presentata la ventesima edizione

enogastronomia