Cerca

Quale versione preferite?

Oggi “Carbonara Day”: spaghetti o rigatoni? Ma c’è anche vegetariana…

La ricetta originale prevede solo pochi ingredienti: guanciale, pecorino, uovo, sale e pepe

Ilaria Dainesi

Email:

ilaria.dainesi@ievve.com

06 Aprile 2019 - 12:14

Oggi “Carbonara Day”: spaghetti o rigatoni? Ma c’è anche vegetariana…

Coldiretti: «Preferita da 1 giovane su 5. Il sostegno ai pastori con vero pecorino è una ragione in più per festeggiare»

Tradizionale
con spaghetti

Tradizionale
con rigatoni

Vegetariana

È uno dei piatti italiani più conosciuti all’estero, ma raramente fuori dai nostri confini è possibile gustare la ricetta tradizionale. In Belgio è facile trovare la panna al posto del pecorino, nei Paesi anglosassoni il bacon al posto del guanciale. La versione originale prevede solo questi pochi ingredienti: guanciale, pecorino, uovo, sale e pepe. Ma, per i vegetariani, gli chef propongono di sostituire il guanciale con asparagi, zucchine, fave o tofu.

Tu quale versione preferisci?

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400