Resta aggiornato
Cerca
Ieri sera a Carbonara Ticino la prima edizione del concorso
19 Ottobre 2021 - 09:33
Ieri sera a Carbonara al Ticino, si sono svolte le premiazioni del 1° Concorso “Il Riso in cucina” organizzato dall’Associazione Cuochi di Pavia. A premiare i piatti partecipanti, Mario Becciolini, promotore del concorso.
Il concorso prevedeva la realizzazione di una ricetta a base di riso, scelta fra antipasti, primi piatti o dessert.
Il primo piatto scelto dalla giuria è stato aggiudicato alla signora Anna Rainoldi, proveniente da Toirano in provincia di Savona.
Ha intitolato il suo piatto "Tutta la vita”. Un percorso creativo che ha utilizzato con diverse tecniche, per rappresentare il percorso della sua vita fino ad oggi.
Si sono aggiudicati un riconoscimento anche gli altri partecipanti: Alfonso Panepinto, Chiara Serenthà, Antonella Cantarutti, Rosangela M.Bulla, Marina Zanotti, Cristina La Mattina e Marico Maccarini.
L’Informatore Vigevanese - via Trento 42/b 27029 - Vigevano (PV)
Tel. 0381.69711 - informatore@ievve.com
Copyright(©) 2012-2024 Ievve S.r.l.
TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI. NESSUNA RIPRODUZIONE PERMESSA SENZA AUTORIZZAZIONE
Powered by Miles 33