Cerca

Ieri sera a Carbonara Ticino la prima edizione del concorso

Dal savonese arriva il miglior risotto

Simona Ravasi

Email:

simona.ravasi@ievve.com

19 Ottobre 2021 - 09:33

Ieri sera a Carbonara al Ticino, si sono svolte le premiazioni del 1° Concorso “Il Riso in cucina” organizzato dall’Associazione Cuochi di Pavia. A premiare i piatti partecipanti, Mario Becciolini, promotore del concorso.

Il concorso prevedeva la realizzazione di una ricetta a base di riso,  scelta fra antipasti, primi piatti o dessert. 

Il primo piatto scelto dalla giuria è stato aggiudicato alla signora Anna Rainoldi, proveniente da Toirano in provincia di Savona.

Ha intitolato il suo piatto "Tutta la vita”. Un percorso creativo che ha utilizzato con diverse tecniche, per rappresentare il percorso della sua vita fino ad oggi. 

Si sono aggiudicati un riconoscimento anche gli altri partecipanti: Alfonso Panepinto, Chiara Serenthà, Antonella Cantarutti, Rosangela M.Bulla, Marina Zanotti, Cristina La Mattina e Marico Maccarini.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400