Cerca

Albonese

La Pesciolata: un ritorno tra fritti, paella, pesciolini e calamari

Venerdì e sabato sera presso la tensostruttura del Gruppo Feste

Davide Maniaci

Email:

dade.x@hotmail.it

20 Luglio 2023 - 16:07

La Pesciolata: un ritorno tra fritti, paella, pesciolini e calamari

Ritorna la Pesciolata, l’ultima sagra che ancora mancava nel calendario delle feste locali. Il Gruppo Feste Albonese la organizza per venerdì 21 e sabato 22 luglio presso il tendone mobile presso la tensostruttura di via Negrone Manara.

Si tratta dell’edizione numero undici. Due cene, dalle 19,30. Un menù ricco: paella, pesciolini, calamari, fritto misto. E poi, ancora, per i “carnivori” ci saranno il salame sotto grasso, o le lasagne, con contorno di patatine fritte. Dalle 21, col sottofondo del rumore delle forchette e delle bottiglie che si aprono, sono previste due serate danzanti, rispettivamente (venerdì) Giangi e Oscar e Valentina, sabato.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400