Cerca

il corso

Con chef Rubina s’impara l’arte di cucinare al mare

Mercoledì 15 maggio la penultima lezione del corso “La cucina del cuore

Annalisa Vella

Email:

annalisa@ievve.com

09 Maggio 2024 - 17:34

Con chef Rubina s’impara l’arte di cucinare al mare

Chef Rubina Rovini

Il piacere di cucinare in villeggiatura e magari, ora che ci siamo, anche di realizzare ricette d’autore per i propri cari e per gli amici. “Sapori di vacanze al mare” è la penultima lezione del corso “La cucina del cuore”, tenuto da Rubina Rovini (nella foto). Si svolgerà mercoledì 15 maggio dalle 19 alle 22 presso Radici Lab in via Duse a Vigevano, lo spazio della chef di origine toscana protagonista della quinta edizione del programma televisivo MasterChef.

S’imparerà «la scelta dei pesci più saporiti e le tecniche semplici per poterli preparare». L’iniziativa sosterrà il “Progetto salute” del Rotary club Vigevano Mortara, che finanzierà servizi specifici per fornire apparecchiature necessarie al sistema sanitario territoriale.

Il 29 maggio l’ultima lezione riguarderà la “Cucina smart”, ricette sfiziose in grado di risolvere una serata. Il costo per ogni singolo corso è di 90 euro, la durata è di 3 ore. C’è posto per dieci persone, non importa quanto già brave in cucina. Si consiglia di vestirsi comodi. Verrà fornito il materiale necessario. Si prenota il proprio posto al numero 335.284397.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400