Resta aggiornato
Cerca
il corso
09 Maggio 2024 - 17:34
Chef Rubina Rovini
Il piacere di cucinare in villeggiatura e magari, ora che ci siamo, anche di realizzare ricette d’autore per i propri cari e per gli amici. “Sapori di vacanze al mare” è la penultima lezione del corso “La cucina del cuore”, tenuto da Rubina Rovini (nella foto). Si svolgerà mercoledì 15 maggio dalle 19 alle 22 presso Radici Lab in via Duse a Vigevano, lo spazio della chef di origine toscana protagonista della quinta edizione del programma televisivo MasterChef.
S’imparerà «la scelta dei pesci più saporiti e le tecniche semplici per poterli preparare». L’iniziativa sosterrà il “Progetto salute” del Rotary club Vigevano Mortara, che finanzierà servizi specifici per fornire apparecchiature necessarie al sistema sanitario territoriale.
Il 29 maggio l’ultima lezione riguarderà la “Cucina smart”, ricette sfiziose in grado di risolvere una serata. Il costo per ogni singolo corso è di 90 euro, la durata è di 3 ore. C’è posto per dieci persone, non importa quanto già brave in cucina. Si consiglia di vestirsi comodi. Verrà fornito il materiale necessario. Si prenota il proprio posto al numero 335.284397.
L’Informatore Vigevanese - via Trento 42/b 27029 - Vigevano (PV)
Tel. 0381.69711 - informatore@ievve.com
Copyright(©) 2012-2024 Ievve S.r.l.
TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI. NESSUNA RIPRODUZIONE PERMESSA SENZA AUTORIZZAZIONE
Powered by Miles 33