Cerca

da venerdì 24 a domenica 26 maggio

Sagra della Lomellina: le specialità del territorio in un'unica sagra a Breme

Ilaria Dainesi

Email:

ilaria.dainesi@ievve.com

17 Maggio 2024 - 17:03

Sagra della Lomellina: le specialità del territorio in un'unica sagra a Breme

La Sagra della Lomellina è una manifestazione organizzata a Breme dall’Ecomuseo del Paesaggio Lomellino, in collaborazione con la Polisportiva Bremese, giunta alla decima edizione. In un’unica sagra sarà possibile degustare tutte le tipicità della Lomellina. Dieci brigate di cuochi dalle associazioni e dalle Pro Loco proporranno tipicità, con piatti a base di asparago rosa di Cilavegna, alborelle fritte, cipolla rossa di Breme, fagioli borlotti di Gambolò, rane fritte di Sartirana, salame d’oca di Mortara, salame sotto grasso di Olevano, zucca bertagnina di Dorno, polenta con farina lomellina, formaggio Burgundella di Sannazzaro, offelle di Parona, risotti tipici, lumache di Valle, dolci della nonna nostrani. Tra le novità di questa edizione, gli hamburger a base di prodotti lomellini.

Cucine aperte venerdì 24 e sabato 25 a cena dalle 19 e domenica 26 a pranzo da mezzogiorno. Non mancheranno gli appuntamenti culturali e la musica dal vivo. Per tutte le info e per i dettagli della manifestazione: ecomuseopaesaggiolomellino.it.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400