Cerca

sabato 6 e domenica 7 luglio

La "Sagra del Buongustaio" a Langosco: piatti tipici della cucina a confine tra Lombardia e Piemonte

La 32esima edizione nel fine settimana

Ilaria Dainesi

Email:

ilaria.dainesi@ievve.com

28 Giugno 2024 - 11:59

La "Sagra del Buongustaio" a Langosco: piatti tipici della cucina a confine tra Lombardia e Piemonte

Foto dal sito della Pro Loco di Langosco

La “Sagra del Buongustaio”, a Langosco è arrivata quest'anno alla 32esima edizione. La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco con il patrocinio del Comune, si terrà sabato 6 e domenica 7 luglio e propone ogni anno piatti tipici della cucina a confine tra Lombardia e Piemonte, da gustare sotto il tendone di piazza Libertà: carne cruda piemontese, ravioli al tartufo, fritto misto alla piemontese, bolliti misti, bagna cauda, panissa, grigliata mista, fritto misto di mare, sono alcune delle specialità che sarà possibile trovare in menu. Serate musicali. Per informazioni e per il programma completo: prolocolangosco.it.

Il programma completo della manifestazione verrà pubblico sul settimanale L'INFORMATORE VIGEVANESE 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400