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Langosco
10 Luglio 2025 - 16:29
Langosco non ha un prodotto tipico, ma riesce comunque ad attirare golosi da tutto il territorio con la “Sagra del buongustaio”. Due fine settimana, questo ed il prossimo, per gustare piatti di confine come la panissa, il bollito misto, il vitello tonnato. I battenti di piazza Libertà grazie all’organizzazione della Pro Loco, per l’edizione numero 33 si apriranno sabato 12 luglio alle 19,30. La formula vuole un ricco menù alla carta e un piatto del giorno (in quel caso, il fritto misto di pesce).
Domenica 13, sempre soltanto a cena, lo “special” è proprio il bollito. Si andrà avanti poi sabato 19 e domenica 20 luglio rispettivamente con la frittura e con lo stinco e patate. Le proposte comprendono anche agnolotti, contorni, tanta carne alla griglia e piatti di mare dall’antipasto al secondo. Infine, suggestioni vegetariane e torte di pasticceria: nessuno è escluso. Accompagneranno quattro serate danzanti. In ordine cronologico, toccherà alla Romanet Band (il 12, dalle 21), a Barbara & Loresax, a Gianni Cosmai e alla Madeleine Musique Band, nell’ultima serata del 20.
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