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Vigevano
04 Ottobre 2025 - 10:30
Questo viaggio culinario racchiuso nei pochi centimetri quadrati del bancone di salumi e formaggi fa girare la testa perché è tutto buonissimo, anche se a prima vista sembrano salami, prosciutti, pecorini e caciotte normali. Ma non è così: il palato fine sa distinguere la complessità di quella provola ai tre latti prodotta lassù, sulle Madonie, sa godere della forza (s’intende, di sapore) di quel blu, quindi un tipo di gorgonzola, aromatizzato al marsala. Comprende la superiorità del salame al pistacchio dei monti Nebrodi, l’unico maiale che rivaleggia con quelli iberici, e il gusto intenso, arcaico e totale della coppa di testa. Del resto c’è anche la pancetta alle tre cotture che va bene dal panino al dessert, o quasi, e il rassicurante ma perfetto caprino della Valtellina. L’Angolo Goloso, negozio di alimentari in via Farini a Vigevano che sta imponendosi come epicentro del mangiare d’eccellenza (con anche conserve, sughi, prodotti da forno) festeggia il Beato Matteo a modo proprio: offrendo il meglio di quanto ci sia nell’artigianato gastronomico d’Italia e proponendo uno sconto del 20 per cento ai clienti affezionati. Basta ritagliare il tagliando nella prima pagina dell’Informatore del 2 ottobre e portarlo lì. Poi ci si diverte, consigliati da Rino e Cristina che fanno il lavoro che più amano al mondo.
L’Informatore Vigevanese - via Trento 42/b 27029 - Vigevano (PV)
Tel. 0381.69711 - informatore@ievve.com
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