Cerca

DA VENERDì 6 A DOMENICA 8

Sagra della cipolla rossa di Breme

Uno degli eventi gastronomici più attesi dell’estate lomellina

Ilaria Dainesi

Email:

ilaria.dainesi@ievve.com

05 Giugno 2025 - 11:23

Sagra della cipolla rossa di Breme

Sagra della Cipolla Rossa De.C.O. Tra gli eventi gastronomici più attesi dell’estate lomellina, la Sagra della Cipolla Rossa torna per la sua 43esima edizione, organizzata dalla Polisportiva Bremese in collaborazione con il Comune di Breme. Protagonista indiscussa: la “dolcissima” cipolla rossa di Breme, riconosciuta come prodotto De.C.O. e presidio Slow Food. In menu, piatti tradizionali che esaltano la cipolla in tutte le sue declinazioni – dalle specialità più note alle proposte più creative – insieme a grigliate, stufato d’asino e molte altre ricette della cucina locale.

Venerdì 6 e 13 e sabato 7 e 14 cucine aperte solo a cena dalle 19; domenica 8 e 15 giugno cucine aperte sia a pranzo da mezzogiorno, sia a cena dalle 19,15. Attorno all’evento culinario, un ricco programma: luna park per i più piccoli, concerti dal vivo, la mostra fotografica curata dall’associazione Fotoamatori Frascarolo, e il mercatino, aperto sabato dalle 18 alle 23 e domenica dalle 10.30 alle 23. In entrambe le giornate sarà inoltre possibile partecipare gratuitamente a visite guidate e autoguidate ai monumenti storici del paese, disponibili dalle 9.30 alle 22.30. Per tutte le informazioni: ecomuseopaesaggiolomellino.it e sito e le pagine social del Comune di Breme.

IL PROGRAMMA COMPLETO E AGGIORNATO SUL NUMERO DELL'INFORMATORE VIGEVANESE IN EDICOLA

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400