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Albonese

La Pesciolata: per due sere il gusto del mare

Stasera e domani. Ecco il programma

Davide Maniaci

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dade.x@hotmail.it

18 Luglio 2025 - 09:51

La Pesciolata: per due sere il gusto del mare

Sarà come essere sulla riva del mare, cullati dal rumore delle onde. Il menù è quello classico che deve proporre ogni chiosco in una spiaggia: paella, pesciolini, calamari, fritto misto. Solo che questa volta non siamo a Viareggio o a Riccione ma ad Albonese: grazie al Gruppo feste del paese, lo stesso della sagra del mais di settembre, è possibile per la dodicesima edizione la “Pesciolata”. Sarà nelle serate di venerdì 18 e sabato 19 luglio, sempre dalle 19,30 presso il tendone mobile dietro la tensostruttura di via Negrone Manara. Ai classici piatti di ispirazione ittica si aggiungono nel menù la lasagna, il salame sotto grasso e le patatine fritte. Tutto è preparato in collaborazione con una gastronomia di Vigevano.

Nonostante la prenotazione non sia obbligatoria sarebbe bene effettuarla, perché la cucina chiuderà alle 22,30 e i vari piatti saranno serviti «fino ad esaurimento scorte». Completa il programma l’intrattenimento dal vivo: venerdì toccherà a Davide Taffelli, sabato alla Lillo Band. Per eventuali prenotazioni c’è il numero 339.6930993, da contattare dopo le 16. L’evento gode del patrocinio del Comune.

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