Fine settimana per buongustai in Lomellina. La Pro Loco di Mede, visto il successo delle passate edizioni, propone anche quest'anno la "Polentata d'inverno". Grazie alla consolidata collaborazione con un cuoco professionista, il sodalizio medese propone sabato 5 e domenica 6 novembre una "due giorni" dedicata a polenta fumante arricchita da carne di cacciagione (come cinghiale, fagiano, anatra) o da gustoso Gorgonzola. Il tutto innaffiato da un buon bicchiere di vino e accompagnato da musica e allegria. L'appuntamento è sotto il tendone riscaldato della Pro Loco in piazza della Costituzione. Sabato 5 si cena dalle ore 19,30, domenica a pranzo dalle 12 e cena alle 19,30. Info: www.prolocomede.it, telefono 338-6826184. Dalla polenta alla trippa, con la festa d'autunno organizzata nella struttura a lato della chiesa dedicata a Maria Bambina della frazione Fogliano di Vigevano. Domenica 6 novembre alle ore 12, "trippata" e altre fumanti specialità come polenta e cotechini, preparate dai cuochi Giorgio, Michela e Antonella.