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12 Giugno 2015 - 10:35
Nel pomeriggio del sabato e della domenica, con inizio alle 17, vi saranno le cooking class: le persone verranno guidate dallo chef in una coinvolgente e divertente realizzazione di una ricetta originale. Le cooking class sono a numero chiuso ed occorre prenotarsi, con un costo di euro 10 a persona, scrivendo a eventi@freedot.it o telefonando al 340.2459053.
Sabato 13 e domenica 14 giugno sarà la volta dello chef siciliano Antonio Colombo, classe 1990, già vincitore di numerosi premi e oggi pasticcere della Locanda Gulfi di Chiaramonte Gulfi, provincia di Ragusa. Preparerà “L’uovo di Colombo”, una ricetta originale a base di riso pavese, prodotto della filiera agricola lombarda. Sabato 20 e domenica 21 giugno i locali dell’ex Convento dell’Annunciata ospiteranno lo chef abbiatense Luca Sacchi, oggi sous chef al Ristorante Cracco di Milano. Sacchi preparerà il “Cappellaccio di zucca abbrustolito, salvia e cacao”, realizzato con zucca mantovana, prodotto della filiera agricola lombarda. Nello stesso fine settimana sarà ospite all’Ambasciata del Gusto anche la nota chef marocchina Noura Herrag, che si esibirà insieme a Luca Sacchi in una cucina di “contaminazione” italo-marocchina. Sabato 27 e domenica 28 giugno sarà la volta della chef Sara Simionato. Padovana classe 1987, studia ad Arles, in Francia, dove diventa commis di pasticceria, oggi è pastry chef nel ristorante Antica Osteria da Cera di Campagna Lupia, in provincia di Venezia. La sua ricetta ha un nome del tutto originale: “La pera e la fresca ruvidità” e sarà realizzata con pera mantovana, prodotto della filiera agricola lombarda.
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