Cerca

Castagne, polenta e vin brulè

20 Ottobre 2017 - 17:42

Castagne, polenta e vin brulè

Trentaduesima edizione per un appuntamento tradizionale della stagione autunnale: la Castagnata promossa dal Gruppo Alpini Vigevano-Mortara. Sabato dalle 10,30 alle 24 e domenica dalle 9 alle 19, le “Penne nere” saranno nuovamente attive in Piazza Ducale a Vigevano per un’iniziativa sempre gradita dalla città. Accanto alle caldarroste, l’associazione locale proporrà anche altre specialità come il castagnaccio, la polenta con gorgonzola e baccalà e vin brulè. Da segnalare inoltre che sabato alle 10,30 si terrà l’alzabandiera, a cui è ovviamente invitata tutta la cittadinanza, mentre domenica alle 15,30 sarà la volta dell’esibizione della Banda di Santa Cecilia.

Lo scorso anno sono stati distribuiti dieci quintali di castagne, utilizzati 50 chili di farina per la preparazione della polenta e cucinati 28 chili di baccalà. Quaranta i volontari impegnati tra cucina e servizio. Come sempre l’incasso, detratte le spese vive, sarà devoluto in beneficenza.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su L'informatore

Caratteri rimanenti: 400