Resta aggiornato
Cerca
memorial egidio rossi
15 Ottobre 2019 - 12:18
Nella serata conclusiva è scaturito il 5° finalista, che si va ad aggiungere ai quattro già affermatisi nelle serate di Linarolo, Sforzesca di Vigevano, Carbonara al Ticino e Fortunato. Ha vinto Giampiero Boscolo della locanda del Ponte di Lomello con il risotto "A modo mio”, riso carnaroli da seme carnaroli con dadolata di peperoni di Voghera, mantecato con crema di zucca Berettina e juliemme di formaggio Stafforella. Al secondo posto Claudia Colla, del bistrot Malaspina di Volpedo, con il risotto "Impressione di Settembre", riso carnaroli da seme carnaroli con cipolla di Breme, crema di peperoni di Voghera e mantecato con formaggio Stafforella. A segure Michela Selvatico, chef patron dell'omonimo ristorante, che ha ospitato la serata, con il "risotto alla Vogherese", riso carnaroli da seme carnaroli con peperoni di Voghera, perle di zucca, zenzero e mantecato con formaggio Stafforella. Infine Paolo Giuliano, chef della trattoria Da Carla di Molino D’Isella a Gambolò, con il “risotto della Tradizione di Voghera", riso carnaroli da seme carnaroli alla crema di zucca, fonduta di Stafforella e peperone di Voghera caramellato. La finale del Memorial dedicato ad Egidio Rossi, si svolgerà l'11 novembre al Castello di San Gaudenzio di Cervesina, dove gli chef finalisti Edoardo Verri, Aldo Becciolini, Jacopo Grazioli, Giampiero Boscolo e la lady chef Laura Chierico, avranno a disposizione 5 panieri di prodotti del territorio di alta qualità da cui ricavare i loro risotti.
L’Informatore Vigevanese - via Trento 42/b 27029 - Vigevano (PV)
Tel. 0381.69711 - informatore@ievve.com
Copyright(©) 2012-2024 Ievve S.r.l.
TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI. NESSUNA RIPRODUZIONE PERMESSA SENZA AUTORIZZAZIONE
Powered by Miles 33